formozissima (formozissima) wrote,
formozissima
formozissima

Чужие поздравления

Алеся Казанцева, которая в ЖЖ писала под ником eprst2000, давно уже базируется в ФБ. Там она и опубликовала пожелание к новому году.
Цитирую дословно:
"Хочу пожелать всем, чтобы ровно через год я написала бы это банальное поздравление ни о чем, а вы бы все его прочитали. Чтобы вы никуда не делись. И я бы не делась. И все мы бы не делись. С этой Земли. Чтобы вас стало больше. Друг у друга. Чтобы у вас появились дети, мужья, жены, друзья. А если они есть, то они бы не ушли тоже. Чтобы они еще долго были тут. На этой планете. Чтобы вы через год открыли бы Фейсбук и сказали своей жене/ своему мужу/ маме/ папе/ сестре/ брату..., чтобы вы сказали им: "О, смотри! Опять эта Алеся пишет. Раньше она писала смешнее, сейчас не интересно стало, когда замуж вышла и детей родила". Пусть я буду писать не смешно всю свою жизнь.
Я хочу, чтобы вы все жили. Это мое заклинание. Я вас не поздравила, а закляла только что. Имейте это ввиду." (с)

Могу только подписаться
Tags: Не моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вне себя от возмущения

    Я тут затеялась худеть. Разумеется, этот очередной раз я много и вдумчиво обсуждаю со всеми встречными и поперечными. Мы все под колпаком у Мюллера,…

  • (no subject)

    Честно говоря, я горячо поддерживаю запрет курения на балконах. Приоткрыла окна, чтобы проветрить, в том числе и балкон. Сосед снизу наслаждался…

  • (no subject)

    Некогда в записке о упокоении стояли имена старших родственников, рождённых буквально до революции. А теперь всё чаще приходится вписывать новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments